Tél 02 62 22 11 12
Trouvez un bien immobilier
TROUVER UN BIEN À LOUER
TROUVER UN BIEN À ACHETER
(Tous les champs sont facultatifs)
Que recherchez-vous ?
et
et
et
Dans quelle localité ?
carte_secteur 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Cliquez sur la carte pour choisir un secteur [annuler]
OU
Précisez la localité ?
(séparer par des virgules si plusieurs villes/codes postaux)
Autres options
Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Notre site Internet respecte l’ensemble des règles définies au « Règlement général sur la protection des données » (RGPD) de l’Union Européenne.

  • Délégué à la protection des données : Julie DELMONTE
  • Pour toute demande concernant l’application de vos droits : info@di974.com

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Si le site autorise les commentaires, quand vous en déposez un, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables. Le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Formulaires de contact

Les données des formulaires de contact sont envoyées par email à nos administrateurs et sont stockées en parallèle dans nos bases de données. Ces données sont constituées de l’ensemble des champs remplis dans le formulaire, l’horodatage de l’envoi mais aussi votre adresse IP (afin de repérer les tentatives de spam).

Profil membre, Compte client, Fiche informative, Annuaire, etc

Si le site propose une fonction d’enregistrement et/ou présentation de données comportant des données personnelles, nous stockons uniquement les données personnelles indiquées lors de l’inscription, l’horodatage ainsi que l’adresse IP. Tout utilisateur peut voir, modifier ou supprimer ses informations personnelles à tout moment directement ou en le demandant à un administrateur du site (note: seul l’identifiant de compte ne peut être modifié). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Cookies

Les cookies sont des petits fichiers textes déposés sur votre appareil pour stocker des données. Le site utilise les cookies suivants:
Cookies techniques : cookies nécessaires (autorisés par la loi). Ils ont pour but la protection du site, l’équilibrage de charge, la gestion de la connexion, la gestion du panier, etc. Le site ne peut pas fonctionner sans eux.
Cookies de personnalisation : ils permettent d’adapter le site à vos besoins et vos désidératas.
Cookies d’outils tiers : ils permettent de proposer sur le site des fonctionnalités particulières (cartes, outils de partage, etc).
Cookies statistiques : ils permettent d’analyser votre navigation et nous permettent de mesurer l’audience du site internet.
Mis à part pour les cookies techniques, vous pouvez accepter ou refuser le dépôt des cookies à l’aide de la bannière de gestion des cookies proposée sur le site.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Ce site Internet utilise les services de Google Analytics pour son suivi statistique. Google Analytics utilise des cookies pour réaliser ses statistiques.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Nous ne transmettons aucune des données que nous possédons vous concernant à des sociétés/services extérieurs à notre société. Toutes les données vous concernant sont à usage interne uniquement et nous n’effectuons aucun profilage sur ces données. Si vous vous êtes inscrit à notre lettre d’information, vous pourrez à tout moment modifier ou supprimer vos abonnements à celle-ci.

Durée de stockage des informations collectées

Les cookies sont gardés 13 mois au maximum.
Les données de compte et autre données personnelles sont gardées 36 mois au maximum après la dernière activité de compte détectée.
A l’issue du délai légal de conservation, les données sont effacées ou anonymisées.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte membre/client, si vous avez laissé des commentaires sur le site ou si des données vous concernant sont disponibles dans une page quelconque du site (ex: annuaire de membre), vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet. Vous pouvez également demander la modification ou la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour raison de sécurité.

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Vos données sont protégées contre la perte, la manipulation, l’accès non autorisé, etc en utilisant les standards actuels de sécurisation et d’archivage. Nous adaptons constamment nos mesures de sécurité en suivant les progrès et développements technologiques. Le protocole sécurisé SSL est utilisé pour tous les échanges entre votre navigateur et le site Internet et toutes les données sensibles sont cryptées.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Conformément à la loi, en cas de fuite ou d’anomalie concernant les données personnelles en notre possession, nous informerons les autorités compétentes (CNIL) et vous avertirons de la nature des données ayant fuitées dans un délai maximal de 72 heures après constat du problème.

Les services tiers qui nous transmettent des données

Aucun service tiers ne nous transmet de données à caractère personnel.